相遇作文400字
又是一个雨天,那只蜂腰狮正在草原上行走,准备狩猎。
突然一只水豚跳了出来。她抓住它,把它按住。就在它要咬人的时候,水豚挣脱了狮子的爪子,咬住了雌性的腰部。蜂腰狮很傻,水豚逃脱了。突然,一只狮子跑了上来,从他身上跳了下来,并且闭上了牙齿。水豚被杀了。蜂腰狮以为水豚会被带走。没想到,狮子把水豚拖到她面前,意味深长地看了她一眼,然后转身跑开了。
蜂腰狮不知道她是怎么吃完水豚的,但一直在想狮子。他的鬃毛是红色的,看起来像一条红丝带。不同的是,他几乎全身通红,他的爪子非常锋利,他四肢上的铁环可能是从马戏团逃出来的。他的眼睛锐利而深邃,称他为雷岩是再合适不过了。因此,蜂腰狮带着幻想睡着了。
从那以后,雷燕经常帮助这只齐腰高的母狮捕食和寻找水源。蜂腰狮陷入了渴望:多么优秀的狮子!善良、勤奋、优秀、诚实。一天,一只蜂腰母狮和雷燕在五彩缤纷的草原上相遇。蜂腰母狮躺了下来,用爪子梳理她的皮毛,并斜睨了雷燕一眼。雷炎无动于衷。她又在草原上打滚了,迷人的笑容吸引了雷艳。雷炎还是麻木的站着。蜂腰狮很担心。她走近了雷艳。雷艳大吼了一声就跑了。
那只蜂腰母狮很傻。随着一声哀怨的吼叫,她转身来到池塘边。于是,她明白了雷把带走的原因。这只母狮有一张松弛的脸,粗糙的皮毛,溃烂的伤口和发炎的腰部。这是你自己吗?我曾经有多美?谁不可怜狮子?但现在,他骄傲的蜜蜂腰不见了。她把石头扔进池塘,哀怨地向天堂吼叫。