刷牙作文300字
晚上,我吃了一点零食,正准备睡觉,妈妈叫我去刷牙。
我笑着说:“妈妈,我今天早上已经刷过牙了呀。”妈妈很认真地说:“晚上刷牙很重要的,可以清除牙齿上的残留物和细菌,睡前要刷牙才不容易蛀牙呀!”听了妈妈的话,我只好乖乖地去刷牙了。
我先拿出牙刷,在上面挤上了差不多黄豆大的牙膏,然后打开水龙头接了一杯水。开始刷牙了,我上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷······真是不刷不知道,一刷吓一跳!牙齿缝里的残留物被我刷了出来。我一边认真刷牙,一边对着镜子照,镜子里的我看起来就像是一位白胡子老爷爷,有趣极了!
“咕噜咕噜······”我漱了漱口,然后又洗了脸,抬起头朝镜子里看看,那位白胡子老爷爷不见了。