刷牙作文300字
星期一放学回来,妈妈说送我一个神秘礼物。我怀着好奇心打开想看看到底上什么神秘礼物。打开一看,原来就是一个普普通通的塑料娃娃啊!好失望!我撅着嘴对妈妈说:“妈妈这是什么神秘礼物啊?我都这么大了,还送我娃娃啊?”妈妈笑了笑说:“这可不是一个普通的塑料娃娃哦!她是一个刷牙神器。”
这个娃娃戴着一顶蓝色的帽子,帽子上有一个大大的孔。她张着大大的嘴巴仿佛在对我说话:“你好啊!小美女希望我们能成为好朋友!”她伸出两个大手臂摆出“一”字型,感觉她伸出双手要来拥抱我。她半握着两个小手,好象手上握着什么宝贝似的不肯张开。她穿着一条蓝色的一字裙。她的头部和身体是靠吸铁石粘在一起的。
自从妈妈送了我这个刷牙神器后,我就慢慢的爱上了刷牙。