风雨作文300字
我,一个从小娇生惯养的女孩,从小就是家里的掌上明珠。
一个平淡、无味的暑假使我烦躁不安,与其天天在家无聊,不如去学点自己喜欢的······想了无数天的我终于想好了去学习的目标——就舞蹈吧!
那一天,我与姐姐一同上街,去寻找我的“舞蹈梦”最后我找到了目标。
一开始,天天学习基本功,我没有觉得怎样。可后来,我发现了,每一天的动作都是一样的,便厌烦起来,心里总想:看见那些在舞台上表演的演员也没有这么的累,这么幸苦啊?可是,每当我看见教我学舞蹈的学姐们,师姐们,我便大笑了这个念头,一直在想着自己的明天就是他们的今天。
而如今,同自己一起学舞蹈的那些同学们早已走了不计其数,而我却坚持到了现在。
如今的我,早已上舞台多次,也同当时得学姐们教她们的师妹了,,我情不自禁的笑了,笑的是那么的灿烂,笑得是那么的甜美,小的是那么的幸福······
在那一刻,我品味了人生中最幸福的时刻,品味到成功的第一步的喜悦。现在的我已不是在父母怀里撒娇得掌上明珠了,现在的我是一个有自信,会吃苦,更会坚持的女孩子。
柔和的阳光照在我的身上,望着风雨过后的彩虹,我加快了前进的脚步。