兔子的作文300字
几天前,小兔子庆祝了它的生日,小猴子给了小兔子一件隐身衣。
小兔子穿着他的隐形衣出去了。没有人能看见小兔子,小兔子也看不见自己。小兔子走啊走,一直走到小猫的家。当他看到小猫的妈妈正在做一个美味的大蛋糕时,小猫洗了手。淘气而贪婪的小兔子穿上他的隐形衣,走到小猫的家,静静地吃着蛋糕。小猫洗完手回来吃蛋糕。小猫看到蛋糕不见了,非常难过。小兔子继续走啊走,直到他来到小狗的家。他看到小狗刚刚完成作业,正准备吃东西。小兔子又穿上了他的隐身衣,走到小狗的家,把小狗的作业扔进了垃圾箱。小狗找不到它。结果,老师第二天来学校收集作业。小狗没有上交。这只小狗受到了老师的严厉批评。小兔子走啊走,看见鸡主人给鸡很多毛毛虫吃,小兔子又穿上隐形衣,抓着毛毛虫左右摇摆。这只鸡不能吃,最后它没有摇摆。小兔子把虫子弄到了鸡的脸上,鸡再也吃不下了,它饥饿的肚子直直的。合作。
几天后,许多动物向动物市长投诉,小兔子再也不敢了!兔子的隐身衣也被没收了!