高兴作文300字
中午,我在家正准备睡觉的时侯,突然听到了爸爸说话的声音。爸爸一定说安电脑的事于是我立刻穿上鞋,跑到爸爸跟前问爸爸什么时候安电脑,爸爸回答说今天安我马上高兴地蹦起来喊爸爸万岁爸爸万岁晚上回到家鞋子一脱书包往地上一放马上跑进我的卧室一看我立刻惊呆了一台崭新的电脑展现在我的眼前我左顾右盼,左瞧瞧,右瞧瞧。爸爸进来说:“你把电脑打开看看。”我立刻打开电脑,一看,里面竟然装三个游戏,我立刻玩起来,玩的连作业都顾不上写,饭都顾不得吃,一直玩到10点半,爸爸走过来说:“快点睡觉吧。”晚上,我做梦都想着他。
第二天,爸爸教我发电子邮件。我试着给国外的表姐发了一个贺卡。站在一旁的妈妈对我说:“过去一封信,对方要好几天才能收到,多慢啊。现在发一个电子邮件,对方几秒钟就能收到,多快啊。”爸爸说,是啊,发电子邮件还可以节约纸张呢!