高兴作文300字
今天,妈妈给我买了一辆红色的自行车,非常漂亮。妈妈微笑着对我说:“婷婷,你以后要好好学习。”我肯定的说:“一定加倍努力,好好学习。”可是,我很奇怪,妈妈为什么给我买自行车呢?于是,我就开口问妈妈,妈妈幽默的说:“你猜,今天是什么日子,难道你自己的生日都忘了吗?”哦,这下我才明白,原来是妈妈送给我的生日礼物,我很高兴。
下午放学后回到家,我发现妈妈还给我买了一个大蛋糕,可漂亮啦!我馋的口水就要流下来了。到了晚上,全家人围坐在蛋糕桌旁,给我唱着生日歌,妈妈说:“小主人许个愿吧。”这时,我就默默地许了个愿。开始切蛋糕了,我把蛋糕切成一块儿一块儿的,全家人高高兴兴的吃起蛋糕来。
到了第二天,妈妈还是跟昨天一样那么高兴,我心里非常快乐。我心想,妈妈对我这么好,长大后,我一定会孝敬他的。
啊!这就是我的好妈妈,你们的妈妈跟我的妈妈一样吗?要是一样,让我们用最好的成绩回报她们吧!