奔跑作文300字
若是问我们学校最有个性的老师是谁?那便是我们的女神老师陈珍珍了。平时她总是嘴角含笑,走路带风,一双黑白分明的大眼睛就像两个电灯泡,后脑勺的马尾辫一甩一甩的,看上去特别年轻有活力。
在上课的时候,她最喜欢做的就是分享她对生活的心得体会了。她总是很乐观,在面对工作上的困难时,也从来都没抱怨过,她站在讲台上一直很开心,仿佛面对的并不是学生,而是自己的朋友,自己的亲人。
陈老师总是跟我们说“自律给我自由,坚持就是胜利”这句话。对待那些差生,她也总是很有耐心,一遍不会,再教一遍,直到那个学生已经完全会了为止。她还总是让我们提前往下做作业,让我们养成一种预习的习惯。
平时陈老师最爱的就是跑步这种运动了,每天都要跑个2公里左右的路程,一年四季风雨无阻。所以她看上去总是脸色红润,神采奕奕。有时她也会拉着我们班的学生一起到操场上跑步,她告诉我们:身体是革命的本钱,只有身体倍儿健康,那我们的学习,我们的生活才会充满精神。
我很感谢老天爷,让我拥有了这样一个女神老师,我也希望陈老师能一直这样奔跑下去,这样她的人生之路会越跑越健康,越跑越精彩。