勇敢的你,不要担心脚下的路,它是你踏出来的,拥有自信,让你成功。
朋友,请不要腼腆的说:"我不行。"任何事都能解决,无法可想的事是没有的。站在高处俯视地下,你将会看到尽收眼前的风景。鼓起勇气,举起你的右手,对自己说:"我能行!错误不可怕,可怕的是没有信心。大胆的站起来吧勇气需要你做载体,没水,鱼儿还能继续生存吗?朋友,你要坚信,困难在你面前只是一只纸老虎。
面对困境,勇敢的说:"不。"万事开头难,义无返顾的去挑战。让世间所有的第一次 都成为你的奴隶。勇敢是自信的表现,展开双手,尽情的捕捉吧!多么美妙的事物在诞生世间。朋友,坚信自信,让你成功。