温柔作文300字
憨厚老实的爸爸,“烈焰红唇”里常常伴随着雄浑的笑声,有着一双肥肥的手掌,更有一个圆滚滚的啤酒肚。有着大黑熊外表的爸爸,骨子里却有一颗温柔的心。
“哎呀,回来了,小宝贝!”
“嗯。“我慢吞吞地回答。
“宝贝儿,怎么不跟爸爸打招呼。”一双肉肉的大手朝我飞来。但未见其手,便见其肚,圆滚滚的啤酒肚向我撞来,大手抚摸着我的头发,揉揉我的脸,“烈焰红唇”里又传出朗朗的笑声。
“爸爸,我要做作业了!”我无奈地说。
“好,真乖!”爸爸这一米八二的高个子却反常的温柔,顶着他的啤酒肚满足地离开了。
晚上,“大黑熊”用他宽厚的手掌轻轻抚摸着我的额头,将床单拉上我的肩头,用“烈焰红唇”亲吻着我的额头。
“晚安!”这是爸爸每天晚上必说的话,仿佛已成习惯。
我知道,温柔的“大黑熊”那宽厚的手掌和圆滚滚的啤酒肚,我将永远依赖它。