我的温柔妈妈作文
妈妈的手,粗糙的一双手,一双温暖的手,这双温暖的手,有一件事,让我记忆犹新!
妈妈,你还记得吗?
我两岁那次突然发高烧x时,全身感到十分难受,四肢乏力,头好像被火烧似的那么烫,头晕极了。您知道后,急急忙忙地起了床,找来了体温器,给我量体温,几分钟过后,您摸了一下我的额头,惊讶地说:“女儿,你发高烧了!”您一下就把我背了起来,从八楼背到了一楼,到了楼下时,您已气喘吁吁,一滴滴汗水从您那乌黑的头发上流了下来,看到了这一幕,我顿时眼泪从我的眼眶里流了出来。
您顾不上休息,忙把我放到车上,火速开车把我送到保健院,到了保健院,您把我从车上抱下来,又忙把我抱进门内,帮我挂了号,又跑去医生那,连忙着急的问:“医生,我女儿怎么样了?”
医生帮我看了看,量了体温后,医生说:“没什么大碍,只是重感冒而以,吃点药,打点针就行了。”
妈妈长吁一口气,放下心去交医药费,去拿药处取了我吃的药回来喂我吃。
打针时,我哇哇大哭,当护士姐姐把针头扎进去时,我哭得更厉害了,妈妈就在我的旁边安慰我。
打针时时,您把我抱在在了病床上,看着我的点滴打完了没,还在旁边看我的烧有没有退。
打完了点滴后,您开车把我送回了家,您把我放在床上,盖好被子,渐渐地您也进入了甜梦当中。
啊!妈妈的手,温暖的手,您在背后默默地为我付出,令我终生难忘。