秋游的作文300字
今天我们全校师生到酷贝拉去秋游,虽然我是第二次去,但我仍然很兴奋。
这次我去了警署、军事基地和国药馆。从警署说起吧!警署的职业是当警察,工作是抓小偷。一共一十四个人参加,在抓小偷的过程中我们兵分两路,围追堵截,终于在航空公司抓到了小偷。
然后我又去了军事基地,军事基地可好玩啦!他的职业是军人,二十八人分成两组,我和同学分在了一组,我们把身体藏起来不让对手击中。趁对手五六个人在一起时,我一阵横扫,对手就“死”了。我打中了十个人,也被对手打中了我四次。
最后我和几个同学去了国药馆,当上了药剂师,吴昊天把当归、牡丹皮、黄连说成了“棍子”、“花生米”和“土豆”,我们听了都哈哈大笑,饭都要喷出来了。我现在已经是中级药师了。
在这里我们边玩边学,在娱乐中轻松地学到了书本上没有的知识,也体会到了工作的辛苦,以后我要多做一些家务,让劳累一天的爸爸妈妈多休息。