吃的作文300字
我最爱吃香蕉了。它有着黄澄澄的“大衣”,弯的就像个月亮,摸上去十分光滑。但是,香蕉只有熟了的才好吃。
如果你看到了绿色的,千万别着急,再耐心的等几天,等它变得金黄便可以吃了,那时候的味道甜中带点微酸,如果你再等几天,待它上面出现了一些黑黑的芝麻点,那时候便是最好吃的时候了,甜甜的,软软的,香香的,真是名副其实的香蕉了。
说了这么多,你一定忍不住了吧。轻轻地将它的大衣剥掉,就露出了白嫩嫩的果肉,还没下口,已经是芳香扑鼻,垂涎欲滴。
一口咬下去,太好吃了,甜滋滋的味道,流遍全身,仿佛沉浸在了一个“香蕉”世界之中,旁人说话都听不见了,每一口都充满了回味,吃完还想再吃。
香蕉真确好吃,我爱香蕉。