今天晚上,我和妈妈一起去吃披萨。咱们来到店里,看看这,看看那,不知道该坐在哪里。后来,咱们坐在了最里面。咱们点了星素披萨、薯条、橙汁、雪梨汁和烤鲫鱼。
我和妈等了很久很久,服务员也来了好几次,当服务员最后一次过来时,他和咱们说馨素披萨的一个质料用完了,刚刚买过来,才刚刚是做!“妈妈火冒三丈,又发怒说:”没有质料了怎么不说呀?“ 后来,妈妈又点了靠鲫鱼。过了一瞬间,薯条来了,接着,烤鲫鱼也来了。橙汁和雪梨汁很早就来了。只要披萨是最后来的了! 开始吃东西了,薯条早早就被咱们吃掉了,妈妈吃烤鲫鱼津津乐道。吃披萨的时分,妈妈还在吃烤鲫鱼。妈妈看见了,说我吃得狼吞虎咽!我在吃披萨的时分,还把我拍了几张相片呢!最后,妈妈只吃 了三张披萨,而我,却吃了五片披萨,有两片我吃不下了,所以,我把它带回家了!
最后,服务员 送给我了一个草莓布丁、一个 小鱼装饰品和一个心爱的小闹钟! 这次吃披萨真开心,下次,我还想吃吃看这儿的牛排呢!