学校的花园作文300字
我的校园有许许多多的角落,但是,最美丽的要数后花园了。
刚进后花园,就可以看见一片生机盎然的景象。黄色的腊梅首先扑入眼帘,它们本就艳丽,再加上花朵内撒满阳光,阵阵清香沁人心脾,那就更加吸引人了!鲜艳的梅花也毫不逊色,闪亮的粉色花瓣中点缀着几丝黄色的花蕊,真是生气勃勃!
继续往里走,后花园有了水的灵气。“扑嗵”,哎,这是什么声音呢?哦,这是小金鱼跃出水面的声音。瞧,金鱼小小的,非常可爱。看,那只“珍珠鳞”的“蝶尾”随时“起舞”。它的鳞一颗一颗,如同无瑕的珍珠;它的头部好似戴上了鹤冠,一粒一粒,红红的,真气派。在清澈纯净的水底五彩鹅卵石闪闪发光,充满活力。
走到后花园尽头,就是一个葡萄架。这个葡萄架中心有口井,井的一面上写着“饮水思源”四个浅黄色的字,这是书法马老师写的。
我无比喜欢学校的后花园!