今天和父母朋友去温岭看冰雕。
因为冰雕宫里面温度很低,我们都穿羽绒服和棉鞋。一进大门,一阵冷风让我不寒而栗。太冷了!里面那么多冰雕!有变形金刚,海绵宝宝和派大星,喜羊羊和大灰狼,荷花池都是各种形状,在霓虹灯下闪着各种颜色,让人眼花缭乱。
当我们来到一面冰雕墙前,我们看到墙上雕刻着九条龙,每条龙的颜色都不同。妈妈告诉我,这是九龙壁。
冰雕宫不仅有生动的冰雕装饰,还有有趣的冰雕幻灯片。我坐在滑梯上,工作人员用力把我推倒。“啊!”我忍不住哭了,但我觉得我的心怦怦直跳。那是一个很大的斜坡,很快就滑过了大门。不一会儿,我就到了终点。这个冰雕滑梯很刺激,很好玩,很开心!
这次看冰雕,感觉很有趣,很神奇。没想到在夏天看到一个冰雪的世界,让我大开眼界。