我的小伙伴作文
我的小伙伴小叶,她活泼可爱有一双炯炯有神的眼睛,像一泓清泉,他是一个乐于助人,为自己想的少为别人想得多的人。
一天。走出门我就与微风撞了个满怀。我们到龙岗公园游玩。我被美丽的余额优雅的舞姿迷住了,一头海龟缩在壳里睡觉,不时传来嘻嘻的笑声,忽然从背后传来几声呼呼的哭声,我带着疑惑向发出声音的地方走去。
原来是小燕买门票的时候钱不见了,小叶把小艳扶起来,亲切的说:“我在地上捡到了十块钱,应该是女的吧。"他从口袋拿出了十元,给了小艳,我更加疑惑:我一路上都跟着小夜,我咋没见到他捡到钱呢?
我向他问起了我的疑惑。他只是微微的一笑,忽然脑海里想起了。老师曾说过助人为乐。我仿佛看到了它身上发出金色般的光芒。我想:他真的好好,不愧是我的小伙伴。"这时随风飘动鱼儿在水中,快活地游完海龟说得更香了。因为你,环境变得更好了。
小叶捉住我的手,把我拉到安静的地方,然后说。“你能不能借我十块钱。"这次的我更加确定了他,是我的好朋友。他舍己为人的品质值得我学习。
我因为有你这朋友而感到骄傲。