难忘的第一次作文300字
每个人有很多第一次。比如:第一次游泳,第一次打篮球,第一次走夜路……但是难忘的第一次却很少。
我的难忘的第一次让我惊心动魄,把我吓的够呛。那就是第一次走夜路,让我非常非常的难忘。
那次,我因为比较喜欢玩电脑,便去奶奶家玩,跟爸爸、妈妈说好,自己回家。到了奶奶家我从六点一直玩到十点。奶奶说:“晨浩,太晚了,快回家吧!”
我从奶奶家出来外面的天已特别的黑了,我心里有点害怕便走有路灯的路。
可是,天有不测风云。家里那边的路灯平常非常非常的亮,可是,今天却一个都没亮。突然我想起电视上一个人像我这样走,被人打劫了,我越想越害怕,希望有个人能出来帮帮我,但是四周连一个人影也没有。我心想:今晚得在这里过夜了,便一声一声在叹气。可是突然来了一个人,我便跟在他后面走,一气走回了家。
我以后得锻炼我的胆量,不能做个怕走夜路的胆小鬼。