海底的作文300字
20xx年的早晨,我乘着“水,陆,空”三用汽车来到了海底世界,这时候的海底世界,不再是鱼儿们的天下,因为人类已经移民到了海底,所以到处可以见到“海底村庄”,奇妙的海底世界。我将汽车放到了停车场里,来到了植物园。这里生长着碧绿的海带,火红的珊瑚,白色的石花菜……还有许多陆地上没有的植物。紧接着,我又来到了学校。真奇怪,怎么没有一个学生呢?原来同学们都回家学习了。因为现在,网上教育已经十分普及了。
不知不觉,已经到了下午,我的肚子早已咕咕叫了起来,我只好向停车场走去。在路上,我想:海底村庄怎么没有商店呢?一打听,才知道生活用品,食品,衣服等等都是电视购物——送货上门。
海底村庄还有商场,工厂,医院,美容院,派出所,电视台等行业。跟陆地上一样,什么都有。当我离开海底世界时,不禁赞叹:“人类的科技可真发达呀!”