海底的作文300字
潮汐伴随着沙滩,天空和海洋形成了一体,变成了一副优美的自然图。而天空中时不时飞着的快乐海鸥在这时也已经成为了这幅自然图的主角。
在深海中,你一定意想不到,我也在海底悠闲的走着。原来我嘴里含着一颗微小的“深海氧气丸”,这个“深海氧气丸”可了不得啊!。
我自由穿梭在海底,就像在地上一样,每时每刻呼吸着新鲜的空气。在海底我看到了各种各样的珊瑚、鲸鱼,海星……海里绚丽多彩,五颜六色,简直就是海的天堂。我也可以跟深海里动物欢快的游玩。正当我跟小丑鱼们捉迷藏的时候,不知什么时候,来了一只水母,“抓”住了我的手,也想和我玩游戏。我赶紧挠它的痒痒,没想到,我越挠它,它抓的越紧,我只好说:“好吧!我同意你参加我们的游戏。”水母高兴地松开了手。“我可以参加吗?”我回头一看,“呀!”来了一位穿着艳丽的珊瑚小姐。“当然可以参加啦!欢迎欢迎!”
突然,来了一头巨大的虎头鲸,紧接着,又来了许多白鲸,齿鲸,灰鲸,抹香鲸……“难道是鲸鱼要聚会吗?”我想。我们就这样被四面楚歌了!
“啊——”我尖叫起来,醒过神来一看,唉,我还在童年时光呢!