奶奶的作文300字
人们都说我的奶奶很慈祥,但我的奶奶是很慈祥可是很罗嗦,一天到晚准罗嗦你几百字,不,几千字了呀!就拿我的这一件事情说起吧……
一个炎热的下午,我在滑坡那里疯跑,“啦啦啦,我好快哦!”当我得意时,脚一滑,“咚”的一声,我和地面“吻了一下”,膝盖破了一大口子,看到鲜血滚滚留下来,我大哭了起来,奶奶听到了连忙向我跑来,又担心又带着生气的语气对我说“怎么回事?不是叫你不要疯跑吗?怎么又跑了起来!像一个男孩子一样!拿你没办法呀,我怀疑你投错胎了!”奶奶把我背了上去,涂了一些药膏后松了一口气:“还好还好,腿没摔断只是皮破了一些。”“嘿,奶奶,你有没有同情心啊?我摔成这样了你也说是伤了一些皮?”我瞪着奶奶。“好了好了,差不多就好了。”奶奶看着我。
看吧,我的奶奶是不是又慈祥又罗嗦?