海底世界的作文300字
早上,爸爸开车带我去了非常受人喜爱的海底世界。
我和爸爸穿上潜水设备,就立刻潜水到海底世界了。
到了那里,我发现了一位无比巨大的乌龟爷爷,而爸爸发现了一位白发苍苍的胡须鱼村长。
我忽然有了一个好的想法:不如跟老爸做个游戏吧——比跑步。我把这个想法告诉了老爸,他爽快地答应了!比赛开始了:我和乌龟爷爷犹如闪电般的冲了出去,爸爸和胡须鱼村长像豹子一样的“飞”了出去。我快到终点时,鲨鱼却来了,乌龟爷爷马上把各个部位缩进了龟壳,他可真是缩头乌龟呀!而胡须鱼爷爷却突然发了狂是的冲向了终点,可想而知我输了,鲨鱼呀!我恨死你了!
后来这个游戏做好了我们又玩起了抓鱼游戏:比赛谁抓的鱼多,不一会儿,我就抓了八百多条鱼,而爸爸呢才抓了五十多条呢!不用比下去了,当然这次是我赢了。我和爸爸打成了平局。
中午,爸爸硬要把我带回家,我这才恋恋不舍地被爸爸带回了家!这个海底世界可好玩了,希望你们有机会也去畅游一下这个美丽又好的海底世界!