海底世界的作文300字
你可知道,海底世界是怎样的吗?
读了《海底世界》这一课,让我更了解了海底世界:有靠肌肉爬行伸缩的海参,有向前方突然喷水前进的乌贼,还有一些贝类不动,不在传递做免费长途旅行。海底世界还有更多的奥秘,有身子金莹剔透,随波飘荡的水母,有五彩缤纷的海马,还有牙齿锋利的大白鲨……它们共同生活在大海家庭里,组成海洋动物世界。
海底世界也非常美丽,寂静的夜晚,水中的游鱼围上一圈,风车似的不停地转动,把大海映的时明时暗,绚丽异常——浮游动物为大海撒下美丽的光环。
海底世界也有高山、峡谷、森林和草地植物的色彩多种多样,有褐色的海带,飘动在碧波里;有绿色、红色的石菜花,有长达二三百米的海藻,还有五颜六色的珊瑚和海葵。,
海底不仅美丽,而且资源也多。有煤、油、可燃冰、天然气、金属……海洋是一个宽广美丽的世界!等我长大以后,一定要探索更多的海底知识!