写汽车的作文300字
未来的汽车是和我们现在的汽车的壳一样,可是未来的汽车比我们这个时候的汽车先进多了,先进的地方是未来的汽车是靠太阳作为能量的,只要太阳强烈,未来的汽车就跑得很快,如果在阴雨天,汽车就会把储存起的能量用在阴雨天,等阴雨过后,汽车就会自动充能量,充完能量以后,汽车就会在收集跑车的能量,另外,未来的汽车还有一个先进之处,那就是如果你想睡觉,就按一下车子旁的按钮,汽车就会准备舒适的床,让你睡觉。
如果小偷来了以后汽车就会自动启动紫外线装置如果防不住小偷,汽车就会自动启动防护罩,防护罩的力量非常强,一般人都无法靠近他,如果有人靠近她的话防护罩就会电人,所以这未来的汽车是非常高科技的。
这辆汽车还有别的功能,能变形成飞船当遇到水面时,汽车就会转变成收缩起四个轮子轮子,增大车身的容量,使汽车完全变成一艘汽船能在水上航行。还可以变成飞机收缩期两个前轮,变出一个小滑轮,然后调整 操纵杆,再打开飞行装置,再把上面完全造成一个机舱,让人在车里安全,自由,舒适,这时汽车就是一架真正的小型飞机,这就是未来的汽车。