自己作文300字
一年级的时候,我的字写得很差,有时还得过好几次的“B”,因为那时候的字很差,所以我的自信心一天比一天弱了起来,勇气也下降了好多。那时,我就下决心:在暑假的时候,我要去暑假班上写字课!
于是,我把这个想法告诉了妈妈。妈妈点了点头,说:“好”。从那天开始,我就天天盼着暑假的到来,想把字练好,时间一天一天地过去了。终于,盼望已久的暑假来临了!
在上暑假班一天,我的字就进步一点点。我不气馁,坚持不懈。就这样,等暑假上完了,我的字也进步了不少。
在二年级的时候,老师还夸我,说我的字越来越好了。从那时起我的自信心变强了,写起字来也越来越有劲,有时甚至一写就停不下。
有一天,老师居然把我的本子拿出来展示,一边展示还一边说:“吴佳梦的字和以前比起来,就像两个人写的一样”。
我听了老师的话,喜滋滋的,还给自己竖起了大拇指,心里想:其实我也很棒呀!