值得作文300字
我永远不会忘记那天—20xx年7月13日。
那天,我和y相约在一个地方看日出,时间定为5点。我4点24分便着急的起了床,头也没梳脸也没洗的就冲出家门,生怕误了点。一路往过飞奔的时候发现整个世界都很安静,没有花很多的时间继续欣赏凌晨夜景之美,便一路狂奔过去。
去了那儿,一看表“04:52”,y还没来,没关系,是我来早了,只见朦朦胧胧的天,月亮还娇羞的挂在天上。一片寂静。时儿传来小虫子的叫声,但我还是觉得有一丝凄静,我无助了,我弯下身子抱住自己的腿,很没安全感。
一直等可不是好主意,都已经“05:10”分了。我决定启程去找y……,遇见y的时候,y向我解释,我只是回了个微笑,已经“05:20”了,我们加快步伐往那儿赶,走在路上,我发现太阳就快要升起了。我看了y一眼,示意y。此时我们都屏住了呼吸,一块儿欣赏盛景。看一眼y看一眼太阳,着实觉得很温暖呢。
我们坐下看日出,有说有笑的,阳光照在我的脸上,暖暖的。
发生的事都值得回忆—我们的故事之日出。你不妨在闲暇之余约一个朋友或一个知己在凌晨5点的时候看场美丽的日出吧,共同邂逅美好的时光。