值得作文300字
星期五,放学后,我突然想起妈妈对我说过要我把英语卷子带回家,于是我就到处找,别的同学都看见我在找东西,但却没有一个人来帮助我找。
“高婧茹,你怎么还不走?”一个温柔的声音从我耳边传来,那时,我太着急了,并没有去看是谁在问我,我边找边回答:“我在找英语卷子。”你那张英语卷子考了多少分?我来帮你找。”“一百分。”说完,她就开始帮我找了起来。
我们找了很久也没找到,这时她对我说:“你是不是带回家啦?”“没有啊。”“那我在你的书包里找一下。”“好。”
过了二十分钟,她激动地对我说:“找到了!”这时,我回头一看:她梳着马尾辫,眉毛浓浓的,眼睛大大的,啊!原来是我们的班长——李周周。
李周周不仅乐于助人,还关心同学。记得有一次星期二,是我值日,我在擦黑板时,有一个地方擦不到,陈雨希嘲笑我说:“这点地方都擦不到,真没用!”我听了伤心地哭了起来。这时,李周周走过来,先批评了陈雨希,然后帮我把黑板擦干净,接着又安慰了我,见我没哭了,她才去做别的事。
这就是我们的好班长——李周周,她乐于助人,还关心同学,你说她值不值得我夸呢?