春游作文300字
今天,我可高兴了,因为我们的学校组织我们去旅顺旅游。
我们去了白玉山、日俄监狱、万忠墓。 下面,我先介绍白玉山吧。我们到了山脚下,开始爬山,虽然爬山的时候很累,但是我们一路上很开心。天气很热,老师又给我们每人买了一根雪糕,我们吃得开心极了。 接下来,我们又到了日俄监狱,在监狱前面的一大块空地,我们先吃了些东西,然后就开始各个年级表演舞蹈。我们表演的舞蹈是《学习雷锋好榜样》,我觉得我们的舞蹈跳得很认真,因为我就在舞蹈团里,我和同学们都认真地跳。然后,我们就进日俄监狱参观,那里面真的有点可怕,不过我们很快就出来了。
之后,我们又来到了万忠墓。那里的花可美了,我真想拿一朵啊,但是我可不敢拿,因为那块儿是个庄严的地方,而且那几束花是用来纪念以前的解放军叔叔的。接下来,有一位老爷爷给我们讲了万忠墓里面的解放军叔叔的故事,老爷爷之所以知道的那么多,因为他以前也是一位军人,我们都听得很认真。
参观完了,我们坐上车回学校,然后就放学了。我们春游的这一天,在参观和教育中就结束了。