小黄狗的作文300字
爷爷家养了一只可爱又聪明的小黄狗。它长着一双明亮的眼睛,一身金黄的毛发,还有一个嗅觉灵敏的鼻子,它身材魁悟,看起来挺威风的。
放星期天了,爸爸带我去爷爷家,我很高兴,又能看见我的小宝贝━小黄狗。到了爷爷家,我已迫不及待的向院子里跑去。小黄狗见我来了,使劲的摇着尾巴,一进院子它就不停的用舌头添我的手,还不停的往我身上跳,就像见到老朋友一样。
还有一次,天下着蒙蒙细雨,我带弟弟出去玩,后面还跟着我的小黄狗。可是正当玩的开心时,我却遇到了麻烦。我小弟弟的鞋丢了,我知道找不到,妈妈是不会放过我的。我到去过的地方找了又找,就是找不到,急的都哭了。可就在这时,小黄狗嘴里钓着一只鞋向我走来,还用头蹭我的腿,好像在安慰我。我高兴极了,没想到狗也有感情呀!
小黄狗不但可爱、聪明,还是一个懂感情的好朋友。