我们班里有个很搞笑的人,我们男生都很喜欢和他玩因为他说话中带的语言和动作,都很搞笑,有的表情让人害怕、有的表情让人哈哈大笑、还有的表情让我们觉得就像是“天上的神仙二郎神”我们有时和他闹矛盾,他的表情就会让我们主动地向他说:“对不起,我们还是好朋友,是我错了······”他又会说话的眼镜,也有着让人哈哈大笑的嘴巴。
他也是我的好朋友,我是他不小心打了我一下,我就故意的说:“你干嘛!”后来他就胆小如鼠的向我说:“对不起,那是我不小心打了你一下。”后来我就会笑着说:“哈哈!其实没有关系,我就是想看看你胆小的样子,哈哈!”后来他就说:“你要不早说,我就不向你道歉了。”
还有一次,他编了一个歌我们听了都哈哈大笑起来后来我试着唱了一下,可惜我唱不成,为什么他能唱成,我却唱不成?我就想,有可能是他天生的吧。
这就是我们班的“搞笑大王”也被称成为“二郎神”,他的名字就叫李正彤。