绿色作文300字
绿 ,到底什么是绿呢?
绿,在我的眼里面,它只是一个抽象的词语,只到今天,我才明白了它本身的深刻含义。
今天08年3月30日,早已是春暖的季节。我来到那条大河边,河边的几棵桃树花瓣已经基本谢完了,已经冒出了绿色的芽儿。那嫩芽实在绿得好看,枝头早已经有几只可爱的小蜜蜂在采花蜜。河里的水也十分地“绿”,不是那种绿,是绿得让人眼前发亮,就像看见了什么神奇的东西,实在漂亮。
我已经有一点明白绿了。
绿,在春天就会来到临。
家门前的那几棵在我出生那年栽的一排大树,已经是那么高大,小时候我总能用小小的身体抱住它,而现在,我无法抱住了。它现在,也冒出了绿色的芽。家对面是隔条路就是茂密葱绿的群山。家的四周,似乎都是山,紧紧地绕着我家的房子。
绿,总会使我眼前一亮。
绿,看了总是让我感到开心。
现在,终于让我明白了什么叫做绿。