绿色作文300字
大家都知道植树造林是一件很光荣的事,但是现在的人开垦已经抵消了造林。那些做买地皮造房为本的人,哪还管得着植树这么一件事呢?他们眼中满满的全是钱,行为算得上是勤劳的,但是他们想过不植树而引发的后果吗?
居我统计,现在的臭氧层绝大多数都被破坏了,都是因为树大量地被砍伐。5月中旬,正是沙尘暴的多发季节。我在网页看到记者抵达“南湖国旅-中国环保行”:新疆。新疆是中国风沙灾害最严重的省份,中国四大沙尘暴发源地之一的塔克拉玛干大沙漠就位于新疆南部。每到春天,一场场铺天盖地的黄沙从这些发源地腾空而起,从西北到东南,席卷大半个中国。从这个信息中,那些人的勤劳等于毁灭!
人们,不要再让无辜的人再牺牲了!我们每人植一棵树,不是很难啊!如果真是那样,我国3亿多人口就可以植3亿多的树了!人们,植树吧!让“绿色”占领“枯黄”吧!