绿色作文300字
在我家附近有一个美丽的这里就是我的绿色天堂小湖,小湖波光粼粼,水中鱼儿自由的游来游去,湖边芦苇,草丛,像一片绿色的海洋,这就里就是我的绿色天堂。
一走近湖边,芦苇友高有矮,像是一家人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、儿子、女儿,芦苇庞大的家族围绕着静而像镜子的湖水,仔细一看芦苇还有几只鸟巢,小鸟在巢里吱吱待哺,鸟妈妈不辞辛劳地哺育小鸟,由此我想到妈妈把照料这么大,多么辛苦,多么伟大。
往芦苇外边走去,就看见一片茂密的高草,草像一颗颗小树苗,你一走近,就会看见成百上千的麻雀,雀群像一支庞大的队伍在草丛和天空中觅食,天空中飞翔鸟儿像一匹匹战马,飞快地向草丛飞去。
天色已晚,晚风轻轻的吹着草丛和芦苇,鸟儿不再唧唧欢叫,湖面也静了下来。草丛和芦苇发出沙沙的声音像是一首催眠曲,把鸟儿和小湖都送去了梦乡,这就是我的绿色天堂。