奶奶的手作文300字
天气越来越冷,姥姥一大早起来了,去楼下买了织毛衣的工具。
我的姥姥在客厅里织着毛衣,我看见了想:奇怪了,姥姥以前都没有起的这么早,今天起的比我还早。姥姥的手一上一下,一上一下,像一条蛇在玩跳跃游戏。那条红围巾越织越多,姥姥的眼睛一直盯着这条围巾。接着我就悄悄的往姥姥那边走。“姥姥!你在织什么呀?”我问姥姥。她呆住了又说:“原来是馨漫啊!刚才你吓了我一大跳。我正在织你的七彩围巾呀!”我听了就有点感兴趣了:“姥姥,你还会织别的吗?”“当然啦!”她说。
姥姥织好了围巾,又开始织毛衣了,她的头已经是满头大汗了,但她的手还停不下来,在那里织呀织,织呀织。那线还是一上一下,一上一下,又像一只小兔子蹦蹦跳跳。姥姥手中织的那东西像瀑布一样越来越长,色彩越来越美丽,姥姥一会眯起眼看了看,一会暗暗笑笑,好像在想:我一定要给我的外孙女打扮的非常美丽。
我的姥姥的手真是巧,能织出这么美丽的衣服。谢谢姥姥,你真好!