虫子的作文300字
今天,我坐在山上玩,躺在草坪上,闻着泥土的芳香,十分惬意。
突然,我的视线中出现了一只小虫,它背着一身黑色的盔甲,十分傲气的从我身边爬过,好像根本没有把我放在眼中,我想,它一定是这个地方的长老吧!我小心翼翼的跟在它的身后,不知不觉我也在地上爬了起来,我跟着它来到虫子的世界。这附近的草,变成了小虫的游乐场。许多的小虫在叶子上滑滑板,有的在叶子上跳来跳去,发出了清脆的声响,旁边的小飞虫为他伴奏,他们一定是在演奏虫子的音乐吧!还有的小虫从很高的叶子上跳下来,然后落在一片较低的叶子上,再然后滑落在地上,我真佩服它们的智慧。
不知怎的,我变小了,我知道了虫子的语言,我有一些害怕,这时一只小虫和我打招呼,它说:“你是刚到这里的把,我来带你参观一下吧”。它带着我参观了它的学校,在学校里,有很多小虫在里面上课,这里的建筑物和人类世界相比,毫不逊色,更加有趣,非常的豪华。突然,我急速的下降,摔落在泥土上,可一点也不疼,这里真像是一个家。
突然闹铃响了,我该上学了,我真想再变成一只小虫,再去体验一次。