电脑作文300字
今天终于是星期天了,忙碌了5天终于可以放松了在我的强烈要求下,妈妈终于让我玩电脑了,我飞快地坐在电脑桌前,打开电脑,可是等了半天,电脑上总是黑屏。这下我可着急,连忙找来妈妈,妈妈看了看也没修好妈妈说;“只能等你爸爸回来了,你还是学习吧!”我哪有心思学习啊!心想;“难道是老天想故意和我作对,不让我玩电脑。”
我边写着作业,边想,今天我打算,玩游戏,玩儿植物大战僵尸,我本来想今天通关了,可是电脑坏了。看电视,看《名侦探柯南》最近又更新,我已经5天没有看了。最重要的事,我还要到“”签到,写作文呢!不知道我写的作文有没有背被驳回,我很着急!想也没有用啊!我只能等爸爸回来了。
到了晚上,爸爸终于回来了,爸爸看了看,原来是显示屏的插头掉了。这可把我急得像热锅上的蚂蚁,原来没有事。我快速打开“”,原来我的作文都通过了,这我才放心。
以后我要好好学习,好好利用网络,查资料,学习。特别是写好作文。