我的烦恼作文300字
唉!结束了一天的学习生活,真累呀!回想起校园里同学们的谣言,刚才强忍住的泪水一下子涌出了眼眶……
“洁宜94分,瑞婷93分……”虽然这次试卷题目很难,但我还算是考得不错,是第一名呢!我高兴地想着。下课后,正当我在修改试卷的时候,背后传来了一阵笑声:哟,我们的第一名在修改试卷呢。考得这么好,怎么还这么谦虚呀!
又来了。每次都是这样,只要考得好就会被别人造谣。像什么她太高傲了,我们惹不起。或者是虽然很想跟她交朋友,但她一定看不起我们的,还是算了。这样的话语,我已经听了不下百次了!虽然我比其他人优秀,但毕竟我也是人,一个再也平凡不过的人。也是要有朋友的呀!
擦干了眼泪,打开天窗,望着天空的白云,在心里许下了小小的愿望:我想做一个平凡的自己,也可以跟其他人一样,和朋友在一起快乐地玩耍!