我家的金鱼的作文300字
我家的小金鱼美丽极了,一条是金黄色个红色的混色,它叫小秋秋;那条红里带白,叫小飞飞,还有最漂亮的那条长着,红,白,黑,三种颜色,它叫花花。
它们非常贪吃,每次我把小碗放在它们面前,把碗里的鱼食放了一颗在浴缸里,它们一见啊,就高兴的上蹿下跳,争相恐后地游上来吃鱼食,眨眼间,鱼食就不见了。我又放进去了三颗,看它们争吃食物的样子好可爱,它们大饱口福,津津有味地吃完,就游回水底,在水草之间自由自在游戏。
一次下午,天有点阴暗,我故意把鱼缸换了一个地方,然后躲起来来观察,过了一会儿,小飞飞快速地游出水面,又快速地落下,头伸的直直的,尾巴也在用力摆动,像跳水冠军一样,小秋秋和花花美丽瑰丽无比。
它们还是个淘气包,有一次我在训练它们向上游,开始还好好的,像一个懂事的孩子,可是不到一会儿,他们又不听话了,我说:“上”它们就游上去了,可才游到一半,又游了下来,我气的苦笑不得。
你们喜欢我们的小金鱼吗?