生活更美好作文300字
我们都会有朋友,有了朋友便有了友谊。在生活中,在你伤心的时候朋友来安慰你,失败的时候朋友来鼓励你,在你遇到困难时朋友来帮助你。这就是友谊!
想想如果你在生活中身边没有一个朋友,你从此生活便没有人在你的身边鼓励你,安慰你,帮助你。最后你就会变得很孤独了。若你有几个很好的朋友,那么在你最伤心落魄的时候,他们就会来鼓励你,帮助你。友谊就是从这个时候油然而生的。所以朋友在生活中也是无处不在的。
说交朋友也不难,我曾经交朋友的时候,也就是玩着玩着就交到一起了。玩着玩着就熟悉了,你们就会成为朋友了,友谊也就会保持好了,如果你们经常走在一起,那么你们很有可能成为彼此的知己。成为永远的好朋友!
你想有一个好朋友并不难,只要你愿意与她(他)真诚相对。我相信你有一个好朋友并不难。所以说真正的友谊是需要对方用你的真诚来面对自己的好朋友。这样友谊才会永远的和谐美好。