生活更美好作文300字
我爱运动,运动使我更健康;运动使我改掉坏习惯。运动,让我的生活更加美好。
暑假里,妈妈为了不让我赖床,制定了一张每日计划表。望着满满当当的计划表,我很吃惊。这么早就要起床?
第二天早晨,我们简单准备一下便出门了。早晨公园里人很多,许多人挥汗如雨地做着晨运。我和妈妈也“呼哧呼哧”地跑起步来。开始,我的身体轻盈极了,带起了一阵阵凉爽的风。原来跑步可以这样轻松!渐渐地,我的腿像灌了铅似的。“妈……妈妈,我能休息一会儿吗?”我有些上气不接下气。“好吧,待会儿我们就练习跳绳吧。”休息之后,我们练习十分钟的跳绳。回到家时,我和妈妈都大汗淋漓,却异常舒爽。做完运动,我把暑假作业拿了出来,我全神贯注地做着作业,奇怪,今天写作业格外专注。当我拿起红笔校对时,哇!我竟然全对,真是太棒了!我满足地伸了伸懒腰,望向钟表,咦?才过了这么点时间,今天的效率真高!我又把一本书拿出来,专心致志地看着,“这一句话作者运用了……”嗯?平时不是很懂的知识似乎又清楚了一些。运动,让我的学习变高效了呢。
我爱运动,运动使我心情变好;运动,让我的生活更加美好!