橘子的作文300字
大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见车载的橘子小姐,在我们偌大的水果家族里,我可是千金大小姐,谁让我是人类最爱的水果呢。
我是引领时尚前锋的小姐,瞧,我身穿一件金光闪闪的衣裳,散发出阵阵淡淡的清香,让人们只想捧在手里把玩,都舍不得吃了。
轻轻剥开我的衣裳,便看见我的小宝宝正紧紧抱成一团睡大觉呢。摘下一瓣尝一尝,真甜。甜甜的果汁在嘴里回荡,让人吃了还想吃。我长大后很美味,但是当我还是小宝宝时,我就是又苦又涩,吃了一定会忍不住吐出来。所以大家一定要擦亮你们的眼睛哟。
我不仅味道美味,而且在水果家族中的营养价值排行榜上位居前茅。我的维生素可以和猕猴桃媲美了。我还具有美白养颜的作用,各位爱美人士多多益美哟。
我可是农民伯伯最钟爱的水果,因为我的产量高,人们又喜欢吃。我一亩地可以达到十几千克的产量哟,收入可以达到几千元,厉害吧。
我的衣裳还可以当药材,总之我全身都是宝!
亲爱的小朋友以及大人们,请不要太夸我了,我的偶像包袱很重的,凡事都得低调点儿。