梦想作文300字
每个人都有梦想,每一个梦想总会创造奇迹!没有梦想的人,人生空虚;而有梦想的人总是在时刻努力着。我们的脚步总是随着自己的想法而改变的。
开始记事时我就有个梦想,我希望我有钱,妈妈夸我说这个梦想了不起。“有钱你想干什么?”“买零食吃。”“如果有许多钱呢?”“我会买更多的吃的、喝的。”“那万一你有用不完的钱会干嘛?”“我会把世界上的食品和饮料都搬回家,慢慢地吃”。嘿嘿!那时候的我天真无邪,一颗童心,幻想总是特别多。
慢慢地,我进入了小学高年级。就感觉压力有了,而且越来越重!从此不再幻想,就知道死死地读书,读书,再读书。那些幻想的音符消失了。不久,我成为一名学习委员,又有一个梦想在我的脑海中萌生——那就是有好成绩,能得到老师的肯定,能够得到更多的奖状,逐渐的我通过努力,逐步实现了好成绩的梦想,回家时爸爸妈妈总是挂着一张高兴的脸。同学中我鹤立鸡群,大家眼中认为我是一个好孩子。
梦想像一颗种子种在心里,虽然很小,但可以开花结果。梦想靠双手创造,就算跌倒,也要坚强地爬起来继续前行!
让我们一起为我们的梦想加油!