生活作文300字
除了紧张的学习,我还有轻松快乐的课余生活。
下课后,我喜欢从图书角拿一些书来看。虽然只有十五分钟的时间,但是对于我来说已经足够了。我喜欢在知识的海洋里遨游,总有机会找到一朵对自己有用的浪花;好象把自己只身于一片片树林,自己受到春风的洗礼,耳边响起树
叶摩擦水珠的声音,小鸟与我打招呼喳喳的声音。小河传来了阵阵清凉,是多么的惬意啊!有人说:“读一本好书就是与一位有用的人在说话。”这句话说得多好啊!我在读书时就像与人在说话可以从中得到许多知识!
周末的夜晚,我爱骑着自行车独自去西合园。骑着自行车,哼着小调,周围没有一丝嘈杂的声音,微风从我耳边溜走。有时我爱把车停在一边,自己躺在草地上仰着头望天空上的白云:天上的白云总在变化,一会儿变成凶猛的雄师朝着我怒吼;一会儿变成一匹匹骏马奔驰而去;一会儿又像红冠绿尾的大公鸡在天空中报鸣
我的课余生活是一首优美快乐的小诗;是一片红似火的枫叶;是一条流向远方的小河。