人人都皆知一个词,点子,点子好事事发,点子糟事事糟。
我、母亲和阿姨上百盛卖场给母亲修手机,手机正在维修时,百盛的屋里也是热闹的,母亲正和女老板聊得热火朝天,于是女老板给了母亲一张抽奖票,2点准时开始,两个阿姨也要了一张。
我们回到家,但我心未平静,一直期待那个时间,一直盼望得到好奖,带着这种期盼,时间像风一样,飞速奔跑。到了一点半时我、父亲和两个阿姨的丈夫迈出那个期盼的空间,我们的车在道上飞速行驶,但也阻挡不了路边上的烤地瓜的香气向我扑面而来。爸爸说一会给我买我们带了屋里,那里人山人海,暴挤呀。但我还是忍不住烤地瓜的诱惑。我想爸爸要钱,买了个又甜又大的。就在这时麦克风响了,这标志着抽奖开始,我的心紧张了。第一名开始抽了两个老年人抽到两部金立手机,第二名也有两个人的到了高压锅,第三名时,心想怎么不到父亲,奖越往后越不好。就在心想的过程,麦克风喊出了父亲的名字,父亲高兴的去领一个的烤盘,还留下了最帅照片,我们带着奖品开心的回到了家,母亲也高兴地不得了了,朋友圈的人都称赞父亲。
烤盘勾起了我吃烤肉的兴趣,母亲又为我准备了烤肉。开心的一天结束了,我还希望那种感觉再来一次。