小鸭作文300字
丑小鸭归来有一天,美丽的白天鹅去看望鸭妈妈。飞到离原来的地方不远时,就听的哥哥、姐姐们的哭声,白天鹅连忙飞进去问:“出了什么事了?”哥哥、姐姐看到一只洁白美丽的天鹅飞了进来,都很惊讶!
白天鹅好像看出了大家的心思,连忙说:“我就是过去的丑小鸭!”
哥哥、姐姐都不相信说:“不可能,丑小鸭多丑啊!你多漂亮呀!”
这时不同鹅发现了鸭妈妈一动不动地躺着,,才知道她已经去世了,不由得流下了眼泪,痛哭起来哥哥、姐姐这才相信白天鹅真是原来的丑小鸭。想起过去的事,它们都惭愧地说:“对不起!我们以前你,现在向你认错。请你留下来好了吗?“ 白天鹅想起过去鸭妈妈对自己那么好,就答应了。从此,白天鹅就管起了这个家,和哥哥、姐姐们过着快乐的日子,每年清明,它们都不忘给鸭妈妈扫墓。