泡泡糖大家都爱吃,包括本人也喜欢吃,但是经过这一次的是以后,我再也不喜欢吃泡泡糖了!
唉!终于下课了,赶紧出去上个厕所,不然没时间了。我马上冲了出去 ,上完厕所后,在外面侃了会儿大山,又在外面打打闹闹后就上课了。这节是思品课,一切都是那么的平常,老师进来上课,同学们弯腰招找书,一切又是那么平常,“上课”老师说道。“起立”班长说道。不平常,很不平常正在我站起来的时候,我感到屁股被粘住了!我起来定眼一看!不得了!我的屁股地下一团绿色不明生物,那团生物不我的屁股黏住了。嘿!这是啥子玩意,粘在了我的屁股上,不要紧吧?先看看这是么东东。我有定眼一看……老天呀!老天呀!是哪个五行缺的人向我的凳子上吐了一个泡泡糖!我恨他!唉!我裤子上的泡泡糖能洗的干净么?
在学校里吃零食有乱甩的人,统统拉出去打五十大板,当众游行!!