馒头作文300字
一天,妈妈给我蒸馒头。
蒸好了,我选了一个小馒头,等它进到我的肚子里,这个馒头就突然长出了一双眼睛。这个馒头进入到了我的胃里,它就一直像水流似的从上往下流呀流,流呀流……最后,我把它排泄了出来。
但是我在吃它的时候没有嚼烂它,所以它还是完好无损的。当它从我的肚子里逃出来的时候,它又像被施了魔法似的长了腿。
这只馒头长了腿之后又开始了它自己的新旅行。它走呀走,走呀走……终于走到了海边。它很聪明,给自己做了一个冲浪板。冲浪板做好后,它自己就开始了冲浪游戏。由于它还不会冲浪,经过仔细地学习,它终于学会冲浪了。
由于它太认真了,所以天黑了它也没有发现。等它累的时候,它才发现已经是晚上了。
它感觉自己很饿,然后一张嘴巴突然长了出来。它又找了一些虾米,来填饱肚子。就这样它在海滩上住了一个星期,最后它又自己走回了家里。