脚印作文300字
懵懂的我从初中跨进了高中的大门,身后留下的是一排排脚印。
我喜欢在初中时那种欢快的生活,无忧无虑,只有认认真真的学习,它很充实。每天早上在天还微微亮我们就已经早早的爬了起来,我喜欢早上起来背单词,因为有好多的单词需要我们去记住,可是呢我的记性并不好,记过的单词照样会忘记。同样,我们的英语老师会和我们一样,早早的到了教室,陪伴着我们。每天都一样日复一日的进行着,每天熟悉的步骤,但是我们从来没有厌烦,因为它很充实,有老师耐心的指导,我们学习更起劲。在这样的学习氛围中我渐渐的喜欢学习英语,它成为我生活的一部分,一个小小的学习习惯,让我变得更加自信。
跨过高中的门槛,我感觉到了初中的我是努力的,今天又走在曾经走过的路,秋叶飘飘落在地上,踩着软绵绵的,心里是踏实的,那一排排显眼的脚印是我慢慢坚持过来的,那一排排脚印很熟悉!