可爱的我们的作文300字
我们生活在一个共同的家。这就是大地。她向我们提供足够的食物、足够的水和充足的生活空间。所以我们必须尽一切努力保护她。有很多或大或小,红色和绿色,美丽的花园在我们周围,但仍有一些其他国家的草或者树木光秃在地上。也许有人会问为什么不使土地覆盖着树、花和草吗?为什么不阻止沙漠的土地?为什么不阻止空气被污染吗?为什么不阻止地球免受有毒的吗?是的!环境受污染的速度远比自然界和人类的努力可以预防。时间是给我们带来更多的人,更多的人会带给我们的工业。于是大片森林被砍伐,更多的大型城市开始建立。大量的垃圾,作为回报,生产和会对环境造成损害。所以一些专家宣称自然界的平衡正在遭到破坏。
人的生存正处在危险之中。我们觉得真的很难过。我们能做什么来解决这个问题吗?我们必须禁止砍伐树木,禁止杀生与浇注废水流入河流等等。我们永远不会破坏自然的平衡。让我们相处得很好,所有的动物。让树、花和草回到我们的家。
因为我们只有一个回家————地球。