国宝作文300字
同学们,你们都知道国宝大熊猫吗?今天,我就带你们一起去看看国宝大熊猫吧!
大熊猫全身是黑白相间的,眼睛黑乎乎的,就好像戴上了黑黑的眼罩,嘴巴张得大大的露出坚硬的牙齿。它的身体圆滚滚的,就像一个白花花,毛绒绒的大毛球。
熊猫园里的它们造型千姿百态,有的盘腿而坐,有的腹部朝天躺着,有的在树上爬上爬下。哇!还有熊猫宝宝呢!它们好可爱呀,有的趴在熊猫妈妈身上,有的在坐在树上,有的在行走。这时一只大熊猫引起了我的注意,它开始活动了,我观察着它的一举一动。它长长地伸了个懒腰,慢慢地走动起来,还时不时地东张西望,最后它走到了边上的木栅栏边上。它溜上溜下,玩得可开心了,累了就腹部朝天地躺在为它们量身定做的木床上。那模样真可爱!我好想去摸摸它呀,可是被拦在了外面。
国宝大熊猫不愧是国宝,真是太可爱了,我真喜欢大熊猫!