奇异作文300字
早就听闻,烂苹果乐园是一个没有作业,没有烦恼,只有最好看的表演,最好玩的游戏,伴随我们成长的好地方。今天,我就跟着我们牛通社的大牛记和小牛记们一起来领略烂苹果乐园的风光。
一走进烂苹果乐园的内部,一股属于大海的气息迎面扑来,加上整个场馆都是以蓝色为基调,让人以为仿佛真正走进了大海,一只大龙虾正举着它大大的钳子,在欢迎着我们这批小游客。
我们的第一站就是水果部落,水果部落中不像是蔚蓝深厚的大海,周围到处是大树、藤蔓,到处充满着水果植物的气息。我们在水果部落中的苹果树舞台观看舞台剧,水果部落的水果们为了不让水果部落受到空气和环境的污染,烂苹果果果、妞妞、帅菠萝为拯救家园,踏上了前往海洋部落寻找净化宝石的征程,故事由此展开。在我们观看舞台剧的过程中,我们能从水果部落的水果为保护环境所做的一切,体会到水果们对水果部落的热爱,我也从水果部落的教训中,知道了我们的地球母亲也正在遭受破坏,我们也应该像水果部落的水果们一样,行动起来一起保护我们的地球母亲。
看完了舞台剧,我们在烂苹果乐园里参观了一圈,彻底放松了身心,最后我们大家离开了这个给我们带来欢乐的烂苹果乐园,结束了这次的奇异之旅。