义卖的作文300字
章老师走进教室对我们说:“明天就是爱心义卖了,你们开不开心?”我们异口同声地说:“开心”。
放学了我们冲出学校,到家里找有什么可卖的东西。
最后我和爸爸妈妈商量好,我们来卖蛋糕。爸爸叫妈妈赶紧买做蛋糕的材料和工具,做美味的蛋糕去卖。
我们提着一箱子蛋糕来到了我的“爱心屋”,我们把自己的物品搬到桌子上,当我们自己的“小老板”。我们这些小老板坐在爱心小屋的小椅子上,商品摆在桌子上,这里最引人注目的东西就是巡洋舰。
我开始时有一点点紧张,章老师当我的第一个顾客,卖走了我的一份大蛋糕,断断续续地有其他小朋友向我买蛋糕,后来,校长妈妈也向我买蛋糕,我就不紧张了,最后我的蛋糕都卖完了。我就去找我自己最爱的宝贝了。
我把我的钱投到了义卖箱里面,我投了61元爱心款。
我希望下次的爱心义卖快点到来。