科技作文300字
星期天下午,我和同学们在老师的带领下去参观科技大学。我们在学校集合,走到交通局去坐车,因为正当午后阳光最毒辣的时候,所以天气非常炎热,我和同学们都已经挥汗如雨了。
我们坐上了车,过了几站,我和旁边座位的同学一直被这毒辣的阳光晒着,汗如雨下,不过偶尔也会有一阵凉风吹过,我们感到凉快多了。
终于到了,我们在科技大学门口合了影。进了大学,啊!这个大学好大啊,我们马上都跑了进去,环顾着周围的一切。这里的花特别多,五颜六色,五彩缤纷。还有美丽的海棠树,上面结了许多小果子。继续向前走,来到了一个小亭子,我们在这里休息,还做了游戏。从亭子里出来,看到了几个科学家的雕像,有的同学还和他们合了影。接着,我们又来到了一个都是树荫的小亭子,大家坐在里面乘凉,还做了一个人表演一个人猜的游戏,非常有意思。时间过得很快,转眼到了回家的时候了。
在回来的车上,我们聚在一起聊天,说说今天有趣的事,非常高兴,到了家的那一站,我和同学、老师说了再见,高高兴兴回家了。
科技大学可真好,以后有机会我还要畅游一番。