吃的作文300字
以前,我跟妈妈说过很多次了,要她带我去吃西餐,今天,她终于带我去了,我高兴极了!
一进餐厅,哇,一个人都没有,我和妈妈是今天的第一批客人,太棒了!一开始我也不知道点什么,要是我想吃的这里没有怎么办呢?我就叫妈妈点。不过妈妈和我一说我就知道这里有哪些东西了,我们点了鸡翅、薯条,还有我以前没吃过的牛排,这里的好东西真多呀,居然还有我最喜欢的西瓜汁,我迫不及待地想要吃了!而且呀,今天,我们不用筷子,只能用刀和叉,真好玩啊!牛排上来了,热腾腾的,可我拿着刀叉却不知道怎么吃,妈妈就手把手地教我,我很快就学会了,原来,用刀叉吃东西和用筷子吃的味道是一样的。
今天在餐厅,我还学会了要文明用餐,吃饭时最好不讲话,就算要说什么,声音也应该轻一点。今天的收获可真大呀!