神奇的美丽作文300字
爸爸妈妈带我去了神奇的雁荡山。我看一本书,里面说,雁荡山是古火山模型。
来到雁荡山,那里人山人海,人声鼎沸。人多的像小河里的小鱼、小虾等。声音大的要像海浪翻滚一样。
在欣赏雁荡山的路上,左边是像大峡谷一样裂了。突然,发现一块巨大的岩石,样子像一只啄木鸟,它紧紧的抓住像树一样的岩石。看起来在“笃笃”给树捉害虫治病。再往后走,可以见到一块像大熊的岩石。又见到一根像柱子的岩石,直入云霄!走着走着看见一条小河,跟着小河的上游,我们发现水的来源(自然水塔)——黑龙邱:山上有条河,形成瀑布,变成一个巨大的点。有人在水里面游泳,有个在旁边玩水,还有人在黑龙邱的旁边乘凉、休息、玩耍。旁边还长了许多棵桃树,美丽极了。在后面看到像许多小孩子的岩石。有人喜欢游泳,有人喜欢玩水,还有人喜欢桃树。可我喜欢雁荡山。
雁荡山可真神奇、美丽!我爱雁荡山。