优秀的爸爸作文300字
昨天,吃完晚饭。我和哥哥爸爸坐下来聊天,突然爸爸问这次你俩考了多少?哥哥说他语文107分、数学104分、英语老师没说。我吞吞吐吐的说我语文没有抄上数学96分、英语46分,过了一会儿。
爸爸说:“分数并不代表什么”但这是看你这学期付出了多少,收获了多少。
爸爸又说史培渊这次你比你弟弟考的好,但不要掉一轻心!下次还要努力!爸爸又对我说史培涛你也还要加油不能再露出了狐狸尾巴!爸爸又说要不给下学期定个目标怎样?史培渊不论每次考试你都要加三分。比如3+3=6。爸爸接着又说史培涛你每次就加2分吧!我说不行要公平竞争!爸爸说好就这样定了。我和哥哥击掌说下次一定加油。爸爸接着又说只可以多于3分但不可以少于!。我想,我下次一定要超过哥哥!