雪的200字作文
雪,悄悄地来了,它给大地盖上了一层白色的棉被。许许多多的雪花如伞兵一从天而降,好似一条靓丽的风景线。
雪下了半个小时左右,屋子里的孩子们都争先恐后地跑出来。男孩们都结伴去打雪仗,他们一个个的用雪堆成雪球向对方扔过去;女孩们也不嫌着,她们用雪堆成一个个雪球,做起了雪人,还用自己家里的东西装饰在它们身上,还请了一些大人们当评委,看谁得雪人更漂亮,甚至还有一些小姑娘们,让自己的父母们给她们和雪人一起拍照,霎时间房屋前充满了欢声笑语。
这就是雪,你们喜欢吗?她象征着洁白,象征着纯真,我希望你们每个人的心灵都像她一样干干净净的。不做违背社会道德的事情,做一甘愿为社会付出一切的人。