雪的200字作文
秋天过去了,冬天来了。今天的天气有点冷,可能是要变天了。
其实我喜欢冬天,冬天下雪时,雪好像把所有的东西都包上了,我非常喜欢下雪,下雪可以打雪仗、堆雪人,好玩极了。
下课了,同学们跑出了教室,我也到了教室外面喊了一声“啊!下雪了。”外面的雪像给大地盖上了一层厚厚的大棉被。同学们都在玩,我们这边几个同学玩打雪仗,那边有几个同学玩堆雪人,大家玩的高兴极了。因为刚下的雪,很难做成雪球,所以我想出了一个好办法,我回到班级取来一瓶水,倒在雪地上就成冰了,这样就可以做成雪球了。
“大蛋糕”一名同学喊到,我们看见在学校一角有个用雪堆成的大蛋糕,我们跑了过去,这时爱捣蛋的张策把鼻子印上去了,上面有一个小鼻印,我把整个脸都印了上去,上面有我的脸印……
上课了,同学们都恋恋不舍的走回了教室。我非常喜欢这场大雪,因为它给我们带来了无穷的欢乐。